AS PEDRAS TÊM HISTÓRIA

As pedras

Pelo mundo

Vida afora;

Nos seus contextos

Sua singularidade

E na sua trajetória;

Seja de uma montanha

Uma gruta

Uma caverna

Uma calçada

Uma rua

Uma Igreja

Ou no pátio de uma escola;

Mesmo em silêncio

Elas falam

Dizem coisas

E que nos são notórias;

Elas estão carregadas

Impregnadas...

E repletas de história !