SÓ DEUS...

Só Deus sabe!

Privilégio do Criador

No que só Ele pode saber!

A Ele compete os mistérios

Sobre toda a criação!

Sacrilégio ao ser humano

Quando insano compete

Com Deus nos desígnios seus!

“Dai a Cesar o que é de Cesar”...

“DAI A DEUS O QUE É DE DEUS”!

O gesto da moeda encerra toda

A sabedoria com Deus a empatia!

Cabe-nos serví-Lo, amá-Lo e adorá-Lo!

A vida a Ele cabe! Não se pode contorná-Lo!

Somente o Criador detém os trâmites do amor!

Às criaturas amoldam-se à sua vontade...

Pois, Ele implantou-nos o chip na nossa

Consciência, no controle da essência de

Nossa existência !... Sua sapiência!

É-nos dado o saber limitado da matéria!

Colocados no bunker da vida humana,

E circunscrito pelos conhecimentos desta vida,

Somos todos convivas do Criador e moldados

Ao seu amor e misericórdias! Todos consumados!

Criados segundo seu soberano saber!

Viver nos é permitido, segundo, o seu

Primaz poder sobre cada humano ser!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/02/2022
Código do texto: T7442408
Classificação de conteúdo: seguro