Ele é perfeito!
Procures na busca incansável
O sentido dessa vida humana
Só Ele é Deus, só Ele é perfeito.
E não há outro igual como Ele
Viva a procurar e encontrará
Veja nesse brilho das estrelas
Viva e busque e acharás vida
No mais alto das montanhas
Ele vive em tudo que é perfeito
Onde a sua força maior emana
Toda a sua magnitude do seu ser
Eu o tenho visto e Ele é perfeito!
Ele está no tudo e no nada da vida
Onde gera a sua menor partícula...
De toda essa sua essência divina...
Nisso tudo Ele se revelou em amor.
Eu te exaltarei, ó Deus, rei meu, e bendirei o teu nome pelos os séculos dos séculos e para sempre.
Salmos 145: 1.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO.2018.