Espaço Despertar

O vazio que sou é precioso

É nele que dorme o mistério

Em que relaxo e apenas

Sou

Silêncio

Escuridão

Claridade

Pureza

Plenitude

Ponto zero de toda potencialidade

Centro do que ainda está para

Servir

Espaço

Quietude

União

Perfeição

Na imperfeição

Que cala em si

Rastros de um caminho

Como um raio de sol

Que atrai

E repele

Como o fluxo

Da respiração

Um grande coração

Que pulsa luz

E se renova

No escuro

E se perpetua

Na existência

Na ausência

Eterna espiral

Vida.