A fonte de tua luz

Vem mestre, libertar-nos!

De nossas almas presas...

Desses cruéis ferimentos

Das marcas dessa vida...

Quero beber de tua água

Que mata a nossa sede...

E purifica a dor latente...

Do corpo enfraquecido..

Nessa fonte de tua luz...

Criado pelo o ser divino

Que deixou tanta pureza

Para o homem insufluir...

Vem Senhor nos abençoar...

Vem nos iluminar o caminho

Em sua suprema divindade

Vem Senhor nos abençoar.

O que dá mantimento a toda carne; porque a sua benignidade dura para sempre.

Salmos 136: 25.

TEXTO DO LIVRO:

LOUVOR POÉTICO_ 2018.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 29/01/2022
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T7440190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.