revelação
A eternidade está me chamando
Venha, venha, venha Alphonsus
Foi quando, o céu disse
Aqui seu espírito descansa.
Sejas verdadeiro.
Eu sobre a solidão
Eu encolhido e triste na minha
Já não há tempo para recordar lembrança alguma
Somente essa velha dor e enorme do meu coração que atinge meu coração, minha alma
até a eternidade.
Oh, céu sombrio e da noite