ORAI IRMÃOS... OH...
DEUS...
Q ue sempre nos ouve e nos ampara todo o tempo...
U m dia a mais, a cada ano que passa tal sufoco aqui...
E que o povo tenha a sorte de um emprego qualquer???
N ós te louvamos em nossas igrejas ainda não destruídas...
O nde talvez no início do cristianismo foram perseguidos...
S implesmente hoje estamos abandonados a tal sorte na rua???
V ês que os pobres ainda se ajudam dividindo o que eles tem...
Ê nfim os ricos nem ser preocupam tal como os congressistas????
N ós que temos filhos e netos, buscamos nos ajudar mutuamente...
Ó nde um pão que Jesus dividiu para muitos hoje são aos milhões...
S implesmente dos 7 bilhões de humanos, a metada passa fome!!!
S abes quantos chegam ao paraíso antes da hora por inanição e talvez...
A lguns nem tiveram a sorte de viver alguns minutos aqui conosco....
L ivres da dor do sofrimento pudestes os aliviar desse tal sofrimento...
V eja se podes eliminar tais malditos políticos que infernam a vida...
E sta vida que merecemos viver para pagar os nossos pecados talvez???
Nota do autor:- Deus escutai a nossa prece!!! Torne tais políticos em estátuas de sal!!!! Que o castigo ainda é pouco!!!