EXTREMA UNÇÃO

EXTREMA UNÇÃO...

L uís que tanto foi homenageado por tal gado brasileiro...

U ns mais e outros menos fanáticos mas tão insanos ou ...

Í diotas aos seus rivais, por tais manifestações em geral...

S aindo as ruas em busca de pão com tal mortadela fina!!!

I nfelizmente já com as moscas e suas larvas por ali ....

N em assim os famintos e desordeiros foram mortos...

Á ssim segue a boiada com o nome de sem terras ou...

C om certeza sem rumo em suas vidas tresloucadas...

I diotas endeusando apenas um simples analfabeto...

O nde aos poucos foram acordando desse pesadelo!!!

L ula lá agora em Brasilia, mas não mais Alvorada...

U ma lugubre solução tão bem julgada foi a prisão...

L ula lá de novo em Brasilia, mas agora na Papuda...

A ssim quem sabe tal gado seja vingado a tempo???

D esse gado antigo muitos formaram outros partidos...

A ssim seguem a mesma cartilha rota e sem valor!!!

S implesmente copiaram um rascunho do Fidel Castro...

I ndicando caminhos difíceis por lá mas aqui tão fácil...

L evaram nossas riquesas de presente a Cuba e Venezuela...

V á com Lucifer e ele que se cuide se tu não tomar seu lugar...

A ssim te dou a EXTREMA UNÇÃO dos mortos:- ADEUS!!!

Nota do autor:- Isso foi a pedido de amigos que jamais foram petistas que o conheci quando ainda tinha seus dez dedos de suas mãos!!!

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 29/01/2022
Código do texto: T7439831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.