AQUI JAZ

Fui execrado por toda minha vida
Agora me exaltam na despedida
Esperaram a morte me calar
Agora não tenho como falar

Não aceitavam os meus defeitos
Eu era sempre exposto ao ridículo
Minhas atitudes não tinham efeitos
Minha honra jogavam na lata do lixo

Agora que a vida me desconectou
Ficaram com a uma pseudo saudade
Entenderam porque eu falava de amor
D’outra dimensão curto a eternidade

Eles não podem mais atirar pedras
Da última viagem escrevi “aqui jaz”
Estou vivendo em outra atmosfera
De lá não existe algozes contumaz

Imagem da internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 28/01/2022
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7439076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.