FALAMOS EM LIBERDADE E PRENDEMOS PASSARINHO

Falamos em liberdade

Mas ainda somos mesquinhos.

Falamos em direito à humanidade

Mas olhamos apenas o nosso ninho.

Pelo mundo, vida afora

Ainda temos gaiolas...

E prendemos passarinho !