PARTIDA
Entrou no meu eu quando
Na verdade nunca partiu!
Permaneceu dentro de mim
Sem querer saír e o
Destino assim nos uniu.
A porta do caminho se abriu,
Fizeste rosa em meu jardim
E o sol em tuas pétalas reletiu!
Deixas-te o corpo inerte e frio
Sobre o mármore emudecido...
Arrebatada diante da vida,
Elevou-se nas asas dos anjos
Lentamente plena de luz
Em sublime acolhida!
Separados, porém não divididos,
Temporariamente aguardo na fila
A minha subida para estarmos
Eternamente outra vez juntos
Sem mais despedidas...