O Mago
Disse: "olhe desde a terra até o céu!"
E depois silenciou.
O mago, arcano, secreto, revelou!
Com a vara, faço!
Com a espada, penso!
Com cálice, creio!
Com a pedra, realizo!
Eis-me aqui! Ante ao umbral. O iniciado.
Testemunham os meus frates e sórores
o Eu batizado na Luz Ilimitada,
Como criança, pura, plena e alva.
Anunciada!