Às vezes...

Quando a minha alma está cansada

Quando minha emoção atormentada

Quando o meu corpo está exausto

Quando a confiança precisa de espaço

Quando experiências pedem por uma pausa

Quando a minha luta procura uma saída

Quando ser bom para todos precisa esperar

Quando os meus esforços pedem reciprocidade

Quando a minha crença se desespera por valores

Quando os meus sacrifícios exigem uma ascensão

Quando o que fazem errado é moralmente correto

Quando a bondade não é apreciada

Quando a voz que grita no coração é culpada

Quando as mentiras forem óbvias

 

É quando eu mais:

preciso de um descanso de tudo

preciso de um descanso de todos

Deletar o que vai na mente

E preencher de coisas novas na alma e espírito, somente!

(Paulo Eduardo)

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/01/2022
Código do texto: T7437903
Classificação de conteúdo: seguro