O AMOR PRESSUPÕE LIBERDADE

O amor a dois

O amor conjugal

Para poder acontecer

Ele precisa de liberdade

De antemão.

Pois ele é sempre o encontro

De duas liberdades

E na sua expressão.

Pois que só duas pessoas

Verdadeiramente livres

Na liberdade de ser

E de agir

Podem então decidir

Um pelo outro

E se escolher

E se dar as mãos.

E a partir daí

Livremente

Caminhar juntos

Bebendo da mesma fonte

Tendo o mesmo horizonte...

E na mesma direção !