Tempos sombrios

Os tempos estão se abreviando
Se confirmará o que está escrito
O Filho de Deus estará voltando
A humanidade ficará sem o aviso

Catástrofe aparece em todo lugar
Os sinais são visíveis no universo
As tragédias virão sem nos avisar
Vivemos tempos cruel e perverso

Dizem que teremos uma nova vida
Na face terrestre todos irão morrer
Depois de ir, nós voltaremos a viver
Teremos outra vida de paz na lida

Agora é muito tarde para se despedir
Terá morada quem viveu de bondade
Ou hoje ou amanhã vão ter que partir
No Reino Celestial será de eternidade


Imagem da internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 25/01/2022
Código do texto: T7437349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.