QUEM SABE UM DIA DESCOBRIREMOS

Quem sabe um dia não descobriremos

Que somos todos iguais.

Que as mesmas dores padecemos

E no que nos são universais.

Que somos feitos do mesmo barro

Que temos as mesmas fragilidades

As mesmas necessidades...

E que somos filhos do mesmo Pai !