Odara, minha Odara!
Mãe da minh'agua, Uiara,
Meu luar lá do sertão.
O sentimento não pára,
Ó galante Pajuçara!
Amada, amor e paixão.
Odara, minha Odara!
Minha deusa, minha vida.
Meu deserto do Saara,
Bate em mim, meu corpo sara,
Sana as dores da ferida.
Odara, ó fértil Odara!
Meu orixá, Omulu.
Minha forte caiçara,
Tempestade que dispara,
Deixando o céu mais azul.