𝖶𝗂𝖼𝖼𝖺
A religião da bruxaria é a Wicca
Coven são os bruxos que juntos
Fazem rituais com maestria
Sabedoria!
Wiccanos possuem uma lei
Faça o que quiser!
Sem prejudicar ninguém!
Gerald Gardner, o grande!
Nos antepassados a divulgar
Esta religião que não é vulgar
De nacionalidade britânica
Bruxo!
Uma marca deixada no mundo
Enquanto queriam sacrificar
Fogueira no ar!
Queimada na Idade Média
Gritos de sofrimento a ecoar
Wicca!
O preconceito vem de longe
Longas décadas!
Pentagrama é o símbolo pagão
Se ele mexe com sua ilusão
Não use este adereço místico
É a estrela que vem mostrar
Os quatro elementos
Terra, fogo, água e ar!
São essenciais para o sustento
Da Mãe Natureza!
Mãe Sagrada desta religião
O diabo não amassou o pão
Igreja Católica a condenar
Naquela época!
A religião do bruxo quase foi-se
Extinção!
E mais uma inquisição
Para somar na história Wiccana
O gato a fazer "miau"
Não quer ver ninguém mal
Sinta a sua presença
E verá uma bruxa no local
Gato é o símbolo da sorte
Se você vir um por aí
Faça um pedido e não agoure
Roda do Ano aí está
Para a bruxa com ela celebrar
Então, não tenha preconceito
Wicca também tem fundamento
Tudo o que você fizer
Voltará três vezes a ti, mulher
Ou ao homem que não respeita
Mente, corpo e espírito!
O gato a olhar com bons fluidos.
Karol Pisaro - Sábado - 23/10/2021 às 10h37min.