Não Temas
Não temas o pensamento de outrem
Temas o que pensas
Para não acumular além
Do que te acalenta
Teu futuro não será pifio
Se quiseres vencer a pelea
Daquilo que tu permites o desequilíbrio
Que corre por suas veias
Em luz lograrás
A sombra duvida
E a resiliencia de amar
Não somos perfeitos
Nem viajantes perdidos
Dotados de medo
Seguimos nossos destinos
Na busca incensante
Do bem
Da honra pensante
De nós mesmos e nunca outrem,
Apenas instantes.