*O poder da escrita
*O poder da escrita
Escritas narram fatos, histórias.
Comoção!
Escritas narram dramas, estórias.
Construção!
O homem foi 'a lua…
Verdade ou ficção?
Pecado original
Eva e Adão!
Moisés na montanha
Tábua da salvação!
Relata-nos a Bíblia.
Maria, José e
Abraão!
Provérbios escritos.
Lucas, Mateus e
João!
Fabulosamente Deus criou, o universo.
Em tudo há o toque de sua mão!
Concedeu-nos Planeta Terra.
Nossa morada, nossa Nação!
Senhor...
Acolhei nosso Perdão!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
21/01/2020