*A maior dádiva
*A maior dádiva
Filho é um ser;
Que chega, chegando!
Após longa viagem;
Aconchega-se ao colo.
Colo de, da família!
Domina-nos por inteiro.
A razão e o coração!
Chega de mansinho, sorrateiro.
Fragmenta-nos em mil, dez mil.
Hum milhão!
Por ele nosso amor, é pleno.
Absoluto, indissoluto!
Filho é dádiva, a maior dádiva!
Filho é… fonte de luz!
Joia rara, preciosa.
Vida que reluz!
Presente mor que nós, fora confiado!
Agraciado!
Pelos pais;
protegidos, amados.
Por Deus Pai…
Abençoado!
Se eu, estiver errado;
Me corrija.
Obrigado!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***