VOCÊ É LUZ
Você é luz,
que veio ao mundo,
para trazer mais luz.
Servir e se doar,
sem esperar nada em troca.
Quantas bençãos já recebestes,
e nem sequer agradecestes?
Doe um pouco a quem precisa,
e perceba o quanto és privilegiado.
Você acha mesmo que está,
no mundo para passear ou brincar?
Kunti