DIVINO

DIVINO

Divino é tudo que você vê, toca ou

Sente, no sentir dos nossos corações!

É a natureza a nos ensinar, os animais

A encantar-nos, a humanidade a crescer,

Evoluir!

Divino é ser luz no mundo,

Nos curamos, amamos!

Somos seres a unificar o mundo

Que nos é sagrado, como o amor!

Divino é crer no invisível a visibilizar

Ensinamentos ocultos, a clarear

Mentes, dormentes, a dormir no

Acordar da vida!

Divino é ser único e ao mesmo

Tempo ser um com todos,

Com o todo!

Imara Ione Vieira

13/01/2022