ETERNO
ETERNO
Eterno é nosso espírito
A bailar em dimensões
Que nos ensinam nos aprende
Que viver é caminhada única,
Uma passagem, travessia a
Clarear realidades que
Sentimos, emanamos, luz
E sombra nos faz parte,
Cabe-nos clarear, iluminar,
Curar as sombras que não nos
Pertencem, apenas habitam-nos,
Temporariamente, despertando
Em momentos nossos para a
Cura, auto cura!
Eterno é sentir, criar e eternizar,
Nossas vidas, momentos, instantes,
Somos eternos em vidas vividas a
Viver, passar, integrar, eternizar!
Imara Ione Vieira
Imara Ione Vieira
19/01/2022