E quando deixo
De me ler
E passo a ler
O mundo fora
Saio de mim
Vou sentir o outro
Volto e aprendo
Tudo faz parte
Podem ser escolhas
Desta ou de outra
Pode ser reação
Que causei noutra hora
Pode ser para me forjar
No fogo, na potência
Para que eu finalmente
Reconheça de onde vim
Não o vejo ou ouço...
Só sinto o seu pulsar
Aqui dentro de mim.