A Magia
Dois de janeiro
Os ventos levam a magia
As festas, grandes jantares
As luzes apagadas foguetes
Os foguetes 🚀 silenciaram
Um dia comum, calmo
Assim será até o final
Mas lá no final será a festa
Lá no final a mágica do Natal
A mágica do ano novo retorna
02/Janeiro/2022