POR QUEM...
por quem
os sinos dobram?
por quem
as músicas tocam?
por quem as flores
perfumam
e encantam?
por que a natureza
vibra em beleza e cores?
por quem?
por mim
por ti
por todos nós
...
neste planeta somos seres transitórios
aprendendo a viver
a ser
a crescer
...
e estamos rodeados
de encantadores mimos
oferecidos
pelo Pai Celestial
que nos presenteia
com a vida
e com todas as oportunidades
para evoluirmos
e chegarmos até Ele
...