Eu sou

Eu sou hábito

Um habitat

A solução de quem escuta

A marcha solitária e certeira dos cavalos

Um afago, uma consequente cura

Que até tem misericórdia

Dos ratos do porão

Eu sou trato perfeito, a justiça

Em gotas temperadas de quem sabe esperar

Eu sou a paz

De todo aquele que permite abrandar !

Eu sou arte , até o terrível trovão

E sou a flecha que se desvia do alvo planejado

Eu sou árvore frondosa

A madeira do machado

Não permito o alvo da morte

Daqueles bem treinados

Que me ajudam a combater a dor

Tenho dó dos injustiçados!

Eu sou toda exatidão

Que aceita a imperfeição

Eu sou as dores do parto

Das mulheres queridas

E sou o fim das guerras

Que não preparei

Eu sou o metal da espada

Que espera não ser usada

Eu sou o sol

E a divindade da lua

Eu sou parceiro de toda felicidade

Eu não criei a maldade

Em minhas cercanias

Eu juro por mim ,

Um de muitos olhos

Julga pela lealdade

Para muitos que de meu nome

Fazem sua segurança

Eu sou a esperança

Amém .

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 19/01/2022
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T7433045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.