Horas difíceis
Sinto mais do que sigo
Vivo mais que persigo
O sonho e orifício
De crer em Jesus Cristo
Aquele que sobre as águas andou
Que acreditou no louvor
Desse mundo encantador
Onde não existia a amargura
Apenas a nobre doçura
De quem ajuda todos a procura
Aquele que por nós morreu
Que nos fortaleceu
E que nas horas difíceis
Até o dito ateu
Grita:”Me ajude meu Deus”
Devemos a graça no olhar
Cultivar o amar
Ajudar sem pensar
Por aquele que veio à lutar
Para provar o amor
Que tinha para nos dar.