REENCARNAÇÃO
REENCARNAÇÃO – O retôrno
Crença de dúvidas... Incertezas...
Fraquezas das trevas... Quebras
Da fé e da esperança na vida eterna!
Um retorno a um ciclo evolutivo
Entre matéria e espírito! Capacitação
Meritória de cada vivente, segundo
Seus méritos e deméritos... Processo
Que separa da graça de Deus e incorpora
Meritocracia de quem deve paga!
O ciclo sucessivo reencarnativo não
Tem vínculo de graça com a salvação
Proposta por Jesus e sua ressurreição!
No espiritismo, a reencarnação atribui
A cada encarnado seus propósitos e excluí
Do Criador sua graça e perdão para os pecados!
“O retorno” à vida humana reduz a apenas
O aperfeiçoamento individual de cada um...
Sem o concurso da misericórdia da salvação
Que nos foi oferecida pela vinda de Jesus e
Sua morte de cruz e consequente ressurreição!
“Reencarnação e ressurreição”, duas dimensões
Que se opõem: A primeira exime a graça e o perdão!
A segunda garante a salvação e a eternidade!
Jose Alfredo