alegoria do mundo 1

Mas é tarde

Não há nada que eu possa fazer

Vivemos em uma ilha

O mundo é caos, é pura dor

Não há como sair dessa ilha

Estamos aqui há séculos

Celene Dias Mora
Enviado por Celene Dias Mora em 17/01/2022
Código do texto: T7431636
Classificação de conteúdo: seguro