PASSAGEM, BAGAGEM, VIAGEM

Aqui neste lugar

Estamos apenas de passagem.

Por isso não devemos acumular

Muita coisa na bagagem.

Para que não venha nos pesar

E nos sobrecarregar...

No percurso da viagem !