MARIA MADALENA!

O encontro de Maria Madela com Jesus

Na casa de Pedro, o pescador.

A filha do "pecado" assim se sentia diante do divino amor.

-Senhor!

trago na alma, as chagas de Lázaro!

O mar revolto da galileia

Arremesou-me, nas rochas escuras das ilusões,

A música do mundo, me embriagou,

Conheci o lado infantil, e perverso dos homens, hoje!

Carrego a desventura!...

A minha sede, não pertence a este mundo estéril e vazio.

Sei que tu sabes, a ventania que me arrebatou, hoje

Silencia!..e tenho o anseio de te pertencer!

Será que Deus, me aceitará no seu Reino?

-Maria, aquieta seu coração! com a voz piedosa e angelical O Mestre continua:

Seu desejo sincero, te levou a escolha das almas nobres,

O arrependimento, vindo do imo do ser, arrefece as labaredas intepestivas, que assolam o teu espírito...

No entanto, sei que a fidelidade que repousa a tua consciência, será motivo de gratidão e louvor.

Nesta travessia Maria, haverá desprezo, e amargura,

Perderas a beleza nas ruas estreitas de Magdala

Mas, que adianta às vestes coloridas da diversão

Diante da túnica que conquistará à porta estreita da liberdade.

Vai Maria, amar!

Há lírios que nascem no pântano.

És o lírio de Deus, Mãe

Da orfandade, se tornarás o símbolo

Da fertilidade e em teu corpo nascerá as rosas

que Jerusalém glorificara

Vai Maria, o meu Pai te espera.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 13/01/2022
Código do texto: T7428676
Classificação de conteúdo: seguro