SILENCIE SUA MENTE
Silencie sua mente,
silencie seu coração,
apenas sinta.
Retorne em poucos instantes,
e relembre-se de onde você veio.
Você está apenas de passagem neste planeta abençoado,
então cuide para que ela seja o melhor possível,
dentro das possibilidades,
que estão lhe sendo oferecidas.
Se não estás feliz faça algo melhor,
para expandir e ampliar.
Não reclame das coisas ruins,
apenas observe e lembre-se,
de que ninguém é culpado,
ou responsável por ti,
a não ser você mesmo.
Sua origem não é daqui,
mas você acaba se esquecendo e,
se desconecta por vários motivos.
Apenas silencie sua mente e coração,
Volte-se ao mundo interno,
que está fazendo de tudo,
para chamar sua atenção.
A única maneira de estarmos sempre bem,
é emanando boas vibrações,
e acreditando e sentindo o que te traz paz.
Volte-se para o mais puro,
para o sagrado pois somente ele,
é que te erguerá.
Use seu poder pessoal de conexão,
que está escondidinho dentro,
deste lindo coração.
Sim, ele existe!
Mas você precisa ouvi-lo!
Há muito barulho nessa mente,
então acalme-se,
respire fundo e sinta.
Apenas sinta quanta força e luz,
há dentro de você!
Permita-se!