Camomila
Um chá na noite insone
O descanso dos bichos
Na cabeça um vexame
Não existe nenhum casco
Na fase que se aprontava
Só encontrava perguntas
A alma formiga sacudia
A coluna corcunda esfriava
E a lágrima era terapia
Quem diria...
Mas sabe...
Tô voltando pra ficar
Apesar de ter demorado
O meu eu é o meu lugar
Venham outros tornados
Que queiram me derrubar
A consciência sempre renasce.