A VOZ QUE ECOA NO TEMPO

A VOZ QUE ECOA NO TEMPO

Autor Nailo Vilela

Essa voz nunca calou,

na defesa dos oprimidos.

Existem nas Escrituras,

embora muitos não tenham lido.

Essa voz ecoa pelos séculos,

e pelos séculos se ecoará.

É a Voz de Jesus Cristo,

veio para a humanidade salvar.

Mesmo com todo o esforço,

que Jesus Cristo por nós fez.

De morrer por nós na Cruz,

E por ELE, o que a gente fez?

Somos ingratos e egoístas,

essa voz ignoramos e não ouvimos.

Nas estradas que Jesus caminhou,

nós, por outros caminhos seguimos.

O momento é de total aflição,

a humanidade buscando respostas.

Mas a vos que deveria ser ouvida,

LIDA, MEDITADA E ACOLHIDA,

São tantos os que ignoram e não gostam.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 12/01/2022
Código do texto: T7428063
Classificação de conteúdo: seguro