MEMÓRIA AFETIVA

O que lhe marcou

E o que ficou

No seu cognitivo ?!

Quais as viagens

As paisagens

Os aromas

As cores

Os sons

Os sabores

As músicas

E os livros ?!

Quais as histórias

E as memórias...

No seu contexto afetivo ?!