DESTINO, CARMA
Há tantas sendas nesta vida
Um espectro amplo e vasto
De batalhas a serem vencidas
Com ou sem ajuda dos astros
Certamente, há a boa sorte
Há sempre o que reconforte
Aquilo que nos torna fortes
Apontando, a nós, o norte
Há, porém, as quebradas
Os desatinos e emboscadas
Que o futuro nos relega
As peças que a vida prega
Só nos resta agir e aceitar
Nosso carma irá se revelar
O caminho real a ser trilhado
Nosso destino a ser abraçado
Então, aceita tudo com fé
Torna-te aquilo que tu és
O que te espera está traçado
Recebe tudo de bom grado
SIGA #lerateondepuder