Paleta de Cores
Todo caminho tem seu encanto
Diversidade atributo da vida
Fraternidade estanca o pranto
Pintura sempre mais colorida
Cada artista escolhe a paleta
Liberdade concessão divina
Amar anuncia a trombeta
Obreiro que se ilumina
Paisagista cultiva o jardim
Flores adornam o painel
Empatia promove festim
Resiliência melhor pincel
Espinho surge no cenário
Conjuntura de aprendizagem
Obstáculo um fato temporário
Artífice aprimora a imagem
Traços de nova gravura
União da gama de cores
Associação de arte e cultura
Exaltação de lindas flores
Moldura complementa a obra
Decoração com sensibilidade
Brilho do afresco redobra
Valorização da originalidade.