Roda da Vida
Natureza e ser humano
Ponteiro marca o tempo
Roda da vida cria novo plano
Depuração de sentimento
Terra, fogo, água e ar
Vida, morte, luz e treva
Roda da vida gira sem cessar
Toda essência se eleva
Alpinista escala o monte
Dor da trilha de redenção
Roda da vida abre horizonte
Vento assobia o perdão
Peregrino busca a ascensão
Fé em um ponto radiante
Roda da vida gera evolução
Lapidação do diamante
Brilho no caminho solar
Viajante navega no espaço
Roda da vida ensina amar
Fim de aflição e cansaço
Auréola ilumina a fronte
Mãos enxugam o pranto
Roda da vida ergue ponte
Metamorfose do santo.