O Bosque
O bosque verde,
Cheio de árvores viçosas,
Ninguém perde
De observá-las, maravilhosas.
Tenhamos um bosque desses em nossos corações
E nunca faltará fôlego, nenhum dia,
Para lutar contra os dragões
Que tentam minar nossa alegria.
Porque esse bosque traz a paz,
Dá força e revigora,
E tudo isso traz,
A energia que eu preciso à cada hora.
Cultivemos os nossos bosques no coração
E sempre teremos onde repousar,
Porque as vezes a solidão,
É só questão de se encontrar.