QUEM ABRAÇA O OUTRO É ABRAÇADO

Quem abraça apenas a si mesmo

Não abraça ninguém;

Mas quem abraça o outro

Quem abraça alguém;

Ao mesmo tempo em que abraça

Abraçado então se acha...

É abraçado também !