Marcas

Tem um vento

batendo lá fora

... e esse vento

não tem hora ... para chegar

... e vem,

inspira_ação

... e vai,

expira_ação

... e sai,

deixando

... marcas,

moldando

... a vida,

esculpindo

... a alma.

Lá fora, tem um vento > batendo,

abro > deixando entrar.