Gosto dessa poesia a qual demonstra que os brutos também amam. 

Bem no fundo de todo ser, por mais duro que ele possa parecer é provável que exista uma doçura guardada.

Lamento que as pessoas brutas não permitam que outros possam sentir, o que nem elas próprias se permitem sentir.



E tu?


Eu te pergunto: por que TU és tão complicado?


Por que não permites que o teu pássaro interno seja visto e admirado?


O mundo precisa de todos os pássaros que vivem no interior de cada ser, voando,  voando  voando.