Deus Sabe
Deus sabe dos nossos caminhos
Mas nós precisamos trilhá-lhos
Deus perdoa as nossas faltas
Mas precisamos perdoar-nos
Deus nos envia seus anjos
Mas precisamos recebê-los
Ele nos concede ensinamentos
Mas precisamos aprendê-los
Porque todas as coisas estão ditas
Mas necessitamos internalizá-las
Senti-las
Aplicá-las
Para além de todos os discursos
Porque Deus conhece o nosso mundo intimo
Mas precisamos conhecer o mundo intimo de Deus
Para viver na sua Graça
E sentir-LHE a providência
Joselma