FÉ
MAIS UM DIA DE FÉ
Começo meu dia com foco na fé!
Sim! A minha esperança vem dela...
Há uma sensação de expectativas,
Na certeza que vai dar sempre bem
Todas as coisas da minha vida!
Minha fé me atrai e convida
E eu envido todos os esforços
Na busca do mais importante, e
Não obstante, jamais perco o foco
No que me faz forte, esperançoso,
E corajoso ao enfrentar dificuldades,
Cuja possibilidade de êxito e soluções,
Encontro-os na razão da minha fé!
E é sempre escorado pela divina proteção,
Daquele que fez o céu e a Terra, e
Desterra dos meus pecados conduzindo-me
Ao pódio da vitória para receber o troféu!
Mais um dia de fé, até que eu tenha cumprido
Minhas missões delegadas por Deus
Pois, sou também um filho seu!
Jose Alfredo