A natureza me inspira...
A maioria das minhas inspirações
Vêm da natureza de Deus
Pois voo entre o céu e a terra
E me encanto com tudo
Que vejo nessa imensidão
Do nosso sagrado universo
Deus na minha vida é o centro
Das minhas inspirações
E enquanto escrevo lhe agradeço
Por me dar esse dom...
Esse prazer!
E tudo que transmito
Com as palavras
São ideias que ele me dar
E tudo já chega em minha mente
Lindo e harmonioso...
Chega me espanto com os textos
Que saem da minha alma
Que só pode ser alimentada
Pelo o Deus criador do universo
Obrigada Pai Supremo!
Por me fazer amante da natureza...
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 28.12.2021