POÉTICA DA CRIAÇÃO

Na beleza divina da criação

Deus usa apenas a palavra

E o poder da palavra

Da palavra gestora

Sugestiva

Criadora

Da palavra poética

E na sua alquimia.

Onde, do nada

Tudo se faz

E tudo se cria.

“Onde disse Deus:

Haja luz

E houve luz

E viu Deus

Que a luz era boa”

E colocou tudo na ordem

E tudo em harmonia.

E no seu poético afã

“Houve tarde e manhã...

E foi então o primeiro dia !”