Luz Fulgurante
Estrada da vida estelar
Passos lentos do caminhante
Enigma cósmico a cintilar
Desafio de cada errante
Luz fulgurante do céu
Alvorada para o cego
Sapiência descerra véu
Disciplina elimina ego
Resplendor da Providência
Vitalidade no doente
Expansão da consciência
Purificação em cada mente
Renovação para os campos
Extermínio de toda guerra
Iluminação dos santos
Paz na Terra!