VOOS DE BORBOLETAS
penso em meu coração batendo
ali insistindo em bater
penso no viver
penso em meu ser
...
a este planeta viemos
usando um corpo físico
por nós mesmos idealizado
...
tantas vezes equivocados
achamos que tudo está errado
e não está
...
estamos num planeta
hospital escola
estamos vivenciando
nossas vidas
acompanhados
de pessoas não queridas
e de pessoas queridas
...
todos eles foram para nós escolhidos
a dedo
porém há um véu que acoberta o passado
e ficamos tantas vezes pensando
que tudo está errado
não está
...
estamos progredindo,
estamos na estrada na evolução
...
penso em meu coração
às vezes bate lentamente
e de repente acelera
penso em meu ser
flutuando
neste meu viver
como asas de borboleta
dou meu voos
e vou aprendendo
...
às vezes sorrindo
noutras sofrendo
porque não aprendi ainda
...
porém sou feliz
sinto que aos poucos
me chegam
os conhecimentos
...